國立交通大學 服務學習中心
National Chiao Tung University Service-Learning Center03-571-2121 分機 50950~50953
首頁公告與活動最新消息

最新消息News

改變世界就要這Young–2019 PPSEAWA年會志工培訓
2017-06-14

主旨:
為提升青年學子國際參與,培育優質國際公民,本會訂於106年8月31日、9月1日與外交部共同辦理「改變世界就要這Young–2019 PPSEAWA年會志工培訓」,敬請惠允公告並鼓勵貴校學子踴躍報名。

說明:
一、PPSEAWA(泛太平洋暨東南亞婦女協會)自1928年成立以來,每三年由會員國主辦年會。身為創始會員國的PPSEAWA台灣基於開展國民外交的使命感與企圖心,成功爭取2019 年PPSEAWA 27屆「國際年會」在台灣舉辦,展現民間國際交流強大能量。
二、為配合PPSEAWA年會的舉辦,本會規劃於2017年開始進行系列青年志工招募暨培訓,引領青年學子了解世界國際情勢,認知我國當前國際交流之推動,進而規劃未來國際交流之作為。報名表及課程規劃詳如附件資料,請填寫後回傳、線上報名或掃描QRCODE。

三、培訓地點:外交部外交及國際事務學院(台北市大安區敦化南路一段280號)。