國立陽明交通大學 服務學習中心
National Yang Ming Chiao Tung University Service-Learning Center03-571-2121 分機 50950~50953
首頁個人資料保護

個人資料保護Personal data protection

歡迎蒞臨本網站,本網站尊重並保護您在使用陽明交大服務學習中心網路時的安全及隱私保護權利,為了幫助您瞭解本網站如何保護您在使用本網站各項服務的安全、及如何蒐集、運用及保護您所提供的資訊,特於此說明本網站的資通安全及隱私政策。
個人資料之蒐集及運用
1.當您在瀏覽本網站或下載檔案時,不會蒐集任何您的個人身分有關之資訊。
2.當您參與本網站之各項線上服務時,將視服務需求請您提供相關之個人資料。對於您所提供之個人資料,我們將會遵循「個人資料保護法」及相關法令規定,在本部所提供之業務範圍內使用,不會將其應用於蒐集特定目的以外之用途。
3.本網站將在特定目的或法令許可範圍內,對取得之個人資料進行處理、利用、保管及傳輸,期間自該項服務啟始日起,至該項服務之保存年限為止,利用地區為中華民國領域。
4.本網站有義務保護您的個人隱私,不會任意修改或刪除您的個人資料及檔案。除非經過您同意或符合以下情況:
(1)依法配合相關權責機關之要求。
(2)保護或防衛相關網路民眾的權利。
(3)為保護本網站各相關單位之權益。
5.本網站絕不會任意出售、交換或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。除非經過您同意或符合以下情況:
(1)配合司法單位合法的調查。
(2)依法配合相關權責機關職務需要之調查或使用。
(3)符合相關法令與規範之安全保護要求下,進行網站服務維護管理及系統調整等作業。
6.本網站在您瀏覽或查詢網頁資料時,伺服器會自動產生並儲存相關使用紀錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、瀏覽網頁及點擊資料等紀錄,這些資料將僅作為本網站網路流量和行為的統計分析,以利於改進系統效能與提升服務品質。絕不會涉及使用者個人資料與行為之對應或分析。