國立陽明交通大學 服務學習中心
National Yang Ming Chiao Tung University Service-Learning Center03-571-2121 分機 50950~50953
首頁服務學習成果服務學習講座

服務學習講座Lectures

110-1|為湛而戰 — 海洋垃圾移除計畫
2021-10-20

類別:環保議題
110-1|為湛而戰 — 海洋垃圾移除計畫
主題:110-1|為湛而戰 — 海洋垃圾移除計畫
講者:湛藍海洋聯盟創辦人 陳思穎
演講摘要:
【20211020 服務學習講座】
 

為湛而戰 — 海洋垃圾移除計畫
 

介紹一下我們今天邀請到的講者是『湛藍海洋聯盟創辦人 陳思穎』
湛這個團隊是在長期關注海洋環境的一群熱血夥伴,他們更是身體力行的打造出海洋「湛」鬥機來執行海洋垃圾移除計畫,就像家裡的清潔有掃地機器人,那湛在做的就是「海洋掃地機器人」。那「湛」是一個什麼樣的團隊呢?他們都在做些什麼?讓我們歡迎今天的講者思穎來跟大家分享~
 

有興趣的同學可以關注湛藍海洋的FB紛絲專頁,上面都有關於湛的最新消息喔!

湛・Azure|潔淨海洋,為最喜歡的大海找回湛藍

https://www.facebook.com/AzureAlliance/


#NYCUSLC
#服務學習中心

*本學期為遠距講座部分影片畫質與收音稍有不清,請多包涵!